うつぼのから揚げとその他の料理♪
下半身の身は以前紹介したようにから揚げにしました
骨切りしても絶対骨が残るやっかいな食材ですが
なおかつ骨抜きにし
うつぼのから揚げ
残ったゼラチン質たっぷりの皮は
とうもろこしのクリームコロッケ
北海道から直送の鵡川のししゃも
さくら鳥居坂ではあえてオスだけを扱っています。
オスのほうが濃くしっかりとした味で
メスは卵に栄養がいき身はおおざっぱな味わいになっているからです。
麻布十番さくら鳥居坂 店長 木村
下半身の身は以前紹介したようにから揚げにしました
骨切りしても絶対骨が残るやっかいな食材ですが
なおかつ骨抜きにし
うつぼのから揚げ
残ったゼラチン質たっぷりの皮は
とうもろこしのクリームコロッケ
北海道から直送の鵡川のししゃも
さくら鳥居坂ではあえてオスだけを扱っています。
オスのほうが濃くしっかりとした味で
メスは卵に栄養がいき身はおおざっぱな味わいになっているからです。
麻布十番さくら鳥居坂 店長 木村