昨日は伊勢海老&鮑 ま・つ・り じゃーーーーーでした。
今日は伊勢海老&鮑のフルマックスコース
この活きている食材達をお客様にお披露目します
伊勢海老が元気すぎるので鮑で重りに
名ずけて
踊る伊勢海老大鮑走査線作戦
「おおーーーー」 「え!うごいてる」 「キャーー」
はっはっはっ
作戦大成功じゃ やったねヘ(゚∀゚*)ノ
さあ始まりじゃ このコースは、ほぼ素材重視
活ものなので1500mmをいっきに走るくらいの大変さです!
お勧めは、かるーく炙ってレアで
いい肝醤油ができそうです
最後に味噌汁に入れて咲かせます
最後の〆です、ラストスパートです!!
ご来店誠にありがとうございました。
またさくら鳥居坂をよろしくお願いします(^-^)/
今日は久々に土佐から
うつぼ・ヒメダイ・オアカムロ
が入荷しますよ('-^*)/
それではさくら鳥居坂でおまちしております!! 店主 木村