2日分の素材と料理★遊び心で氷器のカマクラ
火曜日水曜日とたて続いて昼間お予約が入り、
仕込みと営業に追われたので、なかなかpcの前に座れず
今日は2日分書きますよ~~
後写真がないですが水蛸やら富山産に天然岩カキやら入荷
石カレイの薄造り 肝をポン酢につけて召し上がって下さいね(^-^)/
カンパチ・石カレイ芽ネギ巻き・サーモン・鱧の湯引き
カンパチのカマはもちろん炭火焼で
車海老ととうもろこしのクリームコロッケです
さきほど紹介した根室産のウニを秋田のじゅんさいとイクラをあわせ
生うにと順才トロロ
サーローイン
まだ写真はあるんですけど休憩時間がなくなるのでこのへんで
今日は19時半から満席 22時頃までいっぱいだと思いますので、お手数ですがお電話で確認をお願いします。
TEL03-3497-1399
麻布十番さくら鳥居坂 店長 木村