中目の聖林館のオーナーがプロデュースした2010年openのお店。
ドーム型の倉庫みたいな個性的なお店。
何度かテイクアウトで利用しました。
これはイートイン。
マルゲリータとジンジャーエール。
先日、久しぶりにテイクアウトで訪問。
そしたら夜でもミニサイズのピザがあるし、しかも種類も増えてるっ!
これは本日のピザ
ズッキーニのグリルと海老のピッツァ¥520
定番マルゲリータ¥360
箱もPIZZAMANが描かれていてしっかりした作り。
最初はマルゲリータとマリナーラとハーブの3種類で勝負のお店だったけど、随分使い勝手が良いお店になったようです。
定番マルゲリータ¥360
箱もPIZZAMANが描かれていてしっかりした作り。
最初はマルゲリータとマリナーラとハーブの3種類で勝負のお店だったけど、随分使い勝手が良いお店になったようです。
ピッツァよりアルコールのが注文殺到していてホールのお姉さん達大変そーでした。
ワイワイガヤガヤとサクッと飲むのにいーね。カウンター作ればいーのにー
