中目の聖林館のオーナーがプロデュースした2010年openのお店。
ドーム型の倉庫みたいな個性的なお店。

何度かテイクアウトで利用しました。

これはイートイン。
マルゲリータとジンジャーエール。
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先日、久しぶりにテイクアウトで訪問。
そしたら夜でもミニサイズのピザがあるし、しかも種類も増えてるっ!

これは本日のピザ
ズッキーニのグリルと海老のピッツァ¥520
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定番マルゲリータ¥360
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箱もPIZZAMANが描かれていてしっかりした作り。
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最初はマルゲリータとマリナーラとハーブの3種類で勝負のお店だったけど、随分使い勝手が良いお店になったようです。
ピッツァよりアルコールのが注文殺到していてホールのお姉さん達大変そーでした。

ワイワイガヤガヤとサクッと飲むのにいーね。カウンター作ればいーのにー