大崎に六厘舎が帰ってきました。今度のところは並んでも苦情言われないだろう場所です。
平日のお昼ずらした時間帯なのですんなり座れましたが結構お客さん入ってましたねー。
味玉つけめん¥950
六厘舎初体験です。しかも普段つけめんは殆ど食べないですが、、、
メチャクチャ美味しいですねっ

あ。たまごはコッチなのね。
切ってもないのね。。。
開花楼の特注麺。
この太さ。完璧な組み合わせですねー!!
魚節は個食パックで風味と品質が向上とのことです。
具入り辣油や柚子粉とかあります。
色々と試してみたくて柚子粉入れたり魚節入れたり辣油も試しましたが辣油は大失敗でした。辣油入れなければスープ割りでスープを美味しく完食できたと思います。
あと、魚節は麺にかけた方が良かったのかも。
次回への反省点がいっぱいです
