昨日の夕食は二年前に伊東で食べた『伊豆太郎』って言う所で食事をしました!
ここが本気でうまいっ!
都内のちょっと高い和食屋さんなどと比べると圧倒的に美味しい和食屋さんです☆
オイラは天丼。
かおりは干物定食。
海産物は取れ立てなので新鮮!
天丼はタレも凄い美味しいし揚げる油を良いのを使ってるのか凄く旨味を感じました!
エビやイカもプリプリ♪
かおりも干物定食凄く美味しいって言ってたので良かった☆
かおりは次行ったら「金目鯛の煮付け」を食べたいそうです!
でもかおりのおばぁちゃんが作る金目鯛の煮付けが絶対一番美味しいらしです☆
かおりとお魚系のお店行くといつもかおりの生まれ育った三重県の話しをしてくれます♪
おばぁちゃんの料理の事、近くの海の事。
いつもおばぁちゃんの料理食べたいって言ってる。
オイラもいつかかおりのおばぁちゃんに挨拶に行った時にかおりのおばぁちゃんの料理を頂いてみたいなぁ♪
ここが本気でうまいっ!
都内のちょっと高い和食屋さんなどと比べると圧倒的に美味しい和食屋さんです☆
オイラは天丼。
かおりは干物定食。
海産物は取れ立てなので新鮮!
天丼はタレも凄い美味しいし揚げる油を良いのを使ってるのか凄く旨味を感じました!
エビやイカもプリプリ♪
かおりも干物定食凄く美味しいって言ってたので良かった☆
かおりは次行ったら「金目鯛の煮付け」を食べたいそうです!
でもかおりのおばぁちゃんが作る金目鯛の煮付けが絶対一番美味しいらしです☆
かおりとお魚系のお店行くといつもかおりの生まれ育った三重県の話しをしてくれます♪
おばぁちゃんの料理の事、近くの海の事。
いつもおばぁちゃんの料理食べたいって言ってる。
オイラもいつかかおりのおばぁちゃんに挨拶に行った時にかおりのおばぁちゃんの料理を頂いてみたいなぁ♪