ピェンロー( ゚д゚)
ピェンロー鍋なるものをして見ましたよ( ̄▽ ̄)
味付けは干し椎茸を一晩かけて戻して具を入れて煮込み、最後に胡麻油をかけるだけというめっちゃ簡単な鍋!!
本当は椎茸、白菜、豚バラ、鶏肉、春雨、胡麻油だけで作るらしいんですが、僕はそこにはんぺんと長ねぎを入れちゃいました♪
めっちゃ優しい味で美味しくて感動♪♪
すかさず日本酒を飲みましたよ( ´ ▽ ` )笑
めっちゃ合う~♪♪
最後はおじやにして食べました(*^^*)
あー美味しかった!
またやろー( ̄▽ ̄)
あまりは今日のお昼ご飯~♪
味噌としぐれ煮を入れて味を変えちゃいましたとさ!笑
今日もリハーサル頑張るぞーo(`ω´ )o
手首のストレッチ中…
ではでは(・ω・)ノ