今日はピアノ申し込みと
るン英語だから
早めに晩御飯の支度ッ
まずは…昨日いただいた旬の
タケノコご飯
タケノコたっぷりッ
そして
ウチのハンバーグのレシピ
今日は牛豚挽き肉!
炒めた玉葱みじん・塩胡椒
すった人参・卵・パン粉・牛乳
マゼマゼして丸めて焼く
焦げ目をつけて焼いたら
一度とりだしてソース作り
肉汁などに~酒・ケチャップ
ウスターソースを入れて煮る
ここまでが今までの
ウチのハンバーグ
昨日でみておいしそぉ
って真似てみます
人参とジャガイモをフライパンに並べて
その上にハンバーグをのせて
お水を野菜が浸るまで入れて
蒸し焼きするそぉです
出来立てを食べたいので
続きは夜アップしまぁす
アトは特売でBigな新ジャガが
個円ッ
新ジャガのポテトフライ
アスパラ
などなど付けます
では後程~
るン英語だから
早めに晩御飯の支度ッ
まずは…昨日いただいた旬の
タケノコご飯
タケノコたっぷりッ
そして
ウチのハンバーグのレシピ
今日は牛豚挽き肉!
炒めた玉葱みじん・塩胡椒
すった人参・卵・パン粉・牛乳
マゼマゼして丸めて焼く
焦げ目をつけて焼いたら
一度とりだしてソース作り
肉汁などに~酒・ケチャップ
ウスターソースを入れて煮る
ここまでが今までの
ウチのハンバーグ
昨日でみておいしそぉ
って真似てみます
人参とジャガイモをフライパンに並べて
その上にハンバーグをのせて
お水を野菜が浸るまで入れて
蒸し焼きするそぉです
出来立てを食べたいので
続きは夜アップしまぁす
アトは特売でBigな新ジャガが
個円ッ
新ジャガのポテトフライ
アスパラ
などなど付けます
では後程~