




今回は友人の女社長様にお誘い頂いて、芝パークホテルの「タテル ヨシノ」へディナーに行って来ました★
ホテル自体は古き良き、昭和の雰囲気を残した懐かしい感じです♪レストランはモダンな感じですね★
お通しは小さなシューです★
そして、こちらがパンです★
毛蟹のジュレとカリフラワーのクリームエスプーマ仕立て★
喜界島の仔ヤギのカルパッチョ★
野菜のエチュペ★沢山のお野菜が色々な味で楽しめました

フォアグラのテリーヌを2種類★熟成されたバルサミコ酢と相性も良く非常に美味しかったです★
真鯛のうろこ焼き プール・アグリュム じゃがいもとトリュフのガレット★
牛フィレのポワレ♪ボルドー風★
フランス産 フロマージュ★
お口直しはオリーブのムースにソルべ★
栗のタルトです★上にのってるのはピスタチオのスライス





買い物代行会社 代表

