銀座へ移動したはいいのですが
ランチをどこでたべようか・・・
外は雪なので、あまり歩き回りたくない・・・
そんな時に駅の案内の方に声をかけられ
おススメのレストランありますか~?と聞いてみた(・∀・)/
そしたら、ハンバーグやステーキが食べられるという和食レストランがある!
と聞いて、早速そのレストランへε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
「牛庵」という神戸牛を使ったお肉料理のレストランでした~♪
松坂屋の裏を3ブロックほど行った角を右に曲がるとありましたよぉ。
(こんな説明じゃたどり着けないよね)
メニューはどれもこれも美味しそうで迷ったけど
牛バラ肉と野菜のじゃんじゃん焼!!(・・・だったかな?)
肉の量が1.5倍というのも選べたので迷わず1.5倍で( ̄∇ ̄+)
牛バラ肉って、豚バラのような薄い肉を想像していたら
ナント厚さ5~10ミリもあるボリューミーなお肉о(ж>▽<)y ☆
箸でも切れる柔らかさって、こーゆーことを言うのね~!!
とにかく美味しかった( ´艸`)
ここなら銀座に行くたびに食べに行ってもいいかも( ̄▽+ ̄*)