晩ごはん。

作ったのは作ったけど、

ふだん食べてる自分の料理より、

なんか、けっこう大盛りチュー

 

 

 

三色そぼろ宝石紫宝石紫

鮭のホイル

煮卵


 

 

 

 

今日は立花なんですね。

 

夏の始まり?にしても

今、雨が多いのは、季節の変わり目だからかな?

と思ってましたが、毎年に習ってでもなく

菜種梅雨が早くきてるかららしいですが、

今年も、本格的な梅雨には、やはり

多くの被害がでるくらいの雨が

降るんでしょうね。

 

 

 

料理を始めてから〜終わりまで

今まで作ってきたとは言え

料理の本に書いてあるのを

省略して、いつも自分流にして

作ってきたから

新ためての料理、

勉強になります。