先日、久しぶりに雑誌「うかたま」
を購入しました。
開いてみると、ご近所
ブラウンズフィールド&慈慈の家 をプロデュースする
中島デコさんも100年レシピをご紹介されていました。
房総いすみぜひ、いらしてみてくださいね。
http://www.jijinoie.com/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
千葉県外房地域で野菜ソムリエの資格にご興味ある方にオススメです。
一緒に学んで・活動しましょう。
http://ameblo.jp/k-kazue/entry-11506300797.html
*チラシは、クリックすると拡大しますので、ご参考ください。
関東でもいち早く、いすみでスタート!
ジュニア野菜ソムリエ養成講座
通信制(地域校)いすみ教室 開講します
2013年6月8日 土 13時30分~15時00分 ベジフル入門 野菜編
2013年6月8日 土 15時15分~16時45分 ベジフル入門 果物編
2013年7月6日 土 14時00分~16時15分 修了試験
2013年6月14日 金 13時30分~15時00分 ベジフル入門 野菜編
2013年6月14日 金 15時15分~16時45分 ベジフル入門 果物編
2013年7月19日 金 14時00分~16時15分 修了試験
2013年6月29日 土 13時30分~15時00分 ベジフル入門 野菜編
2013年6月29日 土 15時15分~16時45分 ベジフル入門 果物編
2013年7月27日 土 14時00分~16時15分 修了試験
詳細:お申込みはこちらをご覧ください↓
http://app.vege-fru.com/mem/course/general/list.asp?reg=13&cors=1
以降も随時開催予定です。
*お問い合わせは、ブログのメッセージでもお受けいたしますので
お気軽にお問合せください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・