大阪府堺市東区で、ご飯と麹で、作る
酒種酵母パン教室を主宰してます
小谷和子 です。
先日、沖縄出身のお知り合いの方から、
本場のスパム缶を頂きました。
ずーと前から、スパムに興味があり、食べたかった❣️
嬉しいすぎやん!
家にあるものだけで、シンプルに。
ほんまは、グリーンをあしらったり、
肉味噌を忍び込んだら、、、。
次回は、少し、ランクアップで。
いつも、美味しいのんは、職場の皆さんに、
食べて頂きましたー。
酒種酵母パン教室を主宰してます
小谷和子 です。
先日、沖縄出身のお知り合いの方から、
本場のスパム缶を頂きました。
ずーと前から、スパムに興味があり、食べたかった❣️
嬉しいすぎやん!
家にあるものだけで、シンプルに。
ほんまは、グリーンをあしらったり、
肉味噌を忍び込んだら、、、。
次回は、少し、ランクアップで。
いつも、美味しいのんは、職場の皆さんに、
食べて頂きましたー。