こんにちは。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰します
小谷 和子です。
だいぶ、朝晩は、涼しくなって来ましたね。
窓の外では、トンボが、スイスイと。
台風も心配だわ!
農家にとって、大切な、雨☔️ですが、
降りすぎるのも、、
ですね。
先日、ねじねじパンを焼きました。
あおさ&チーズ入り
チョコ&カシューナッツ入り
やっぱり、私 あおさ大好き❤
磯の香りが、たまらなく好き。
又、又、ねじねじパンに、はまりそう。
だわ。
自宅 和みkitchenパン教室
レッスン日 土曜日、日曜日。
女性限定
レッスン料 5000円
少人数制
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰します
小谷 和子です。
だいぶ、朝晩は、涼しくなって来ましたね。
窓の外では、トンボが、スイスイと。
台風も心配だわ!
農家にとって、大切な、雨☔️ですが、
降りすぎるのも、、
ですね。
先日、ねじねじパンを焼きました。
あおさ&チーズ入り
チョコ&カシューナッツ入り
やっぱり、私 あおさ大好き❤
磯の香りが、たまらなく好き。
又、又、ねじねじパンに、はまりそう。
だわ。
自宅 和みkitchenパン教室
レッスン日 土曜日、日曜日。
女性限定
レッスン料 5000円
少人数制