こんにちは。

大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る

酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰します

小谷 和子です。

だいぶ、朝晩は、涼しくなって来ましたね。

窓の外では、トンボが、スイスイと。

台風も心配だわ!

農家にとって、大切な、雨☔️ですが、

降りすぎるのも、、

ですね。


先日、ねじねじパンを焼きました。

あおさ&チーズ入り

チョコ&カシューナッツ入り

やっぱり、私 あおさ大好き❤

磯の香りが、たまらなく好き。

又、又、ねじねじパンに、はまりそう。

だわ。


自宅 和みkitchenパン教室

レッスン日 土曜日、日曜日。

女性限定

レッスン料 5000円

少人数制