こんにちは。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰してます
小谷 和子です。
新じゃがの季節が、やってきましたね。
さっそく、ジャガイモ入りあんぱん、
ジャガイモ入りホカッチャを作りました。
少し小ぶりな、あんぱんに。
ジャガイモ入り生地で、色々アレンジ。
今日も朝から、我が家のkitchenで、
美味しいパンの焼ける香りがしてます。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰してます
小谷 和子です。
新じゃがの季節が、やってきましたね。
さっそく、ジャガイモ入りあんぱん、
ジャガイモ入りホカッチャを作りました。
少し小ぶりな、あんぱんに。
ジャガイモ入り生地で、色々アレンジ。
今日も朝から、我が家のkitchenで、
美味しいパンの焼ける香りがしてます。