こんにちは。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰してます
小谷和子です。
連休は、ゆっくり、まったり、自宅で、過ごしました。
イングリッシュマフィンを焼きました。
仕上げに、コーングリッツをつけて。
食事パンは、ほんま、いいよね。
色々、アレンジ出来るしね。
あ〜、今日も、部屋中が、酒種酵母パンのいい
香りがしてます。
癒されますね。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る
酒種酵母パン教室 和みkitchenを主宰してます
小谷和子です。
連休は、ゆっくり、まったり、自宅で、過ごしました。
イングリッシュマフィンを焼きました。
仕上げに、コーングリッツをつけて。
食事パンは、ほんま、いいよね。
色々、アレンジ出来るしね。
あ〜、今日も、部屋中が、酒種酵母パンのいい
香りがしてます。
癒されますね。