こんにちは。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る、酒種酵母パン教室
和みkitchenを主宰してます、小谷和子です。
この一週間、食パンばかり、毎日、焼いてました。
しっとり種を作り、本捏ねへ。
ストレート法も作りました。
どちらも、酒種だから、美味しんのんに、
決まってるやん!
と。
食パンは、皆んな、皆んな、お嫁入りしました。
大阪府堺市東区で、ご飯と麹で作る、酒種酵母パン教室
和みkitchenを主宰してます、小谷和子です。
この一週間、食パンばかり、毎日、焼いてました。
しっとり種を作り、本捏ねへ。
ストレート法も作りました。
どちらも、酒種だから、美味しんのんに、
決まってるやん!
と。
食パンは、皆んな、皆んな、お嫁入りしました。