こんにちは。
大阪府堺市東区で、ご飯と糀を使用した、
酒種酵母パン教室、和みkitchenを主宰
してます、小谷和子です。
車を走ってたら、いろんな所で、桜の花が、
満開ですね。
あったかくなり、気分もウキウキ❣️
パン作りですが、
冬は、コツさえ、わかれば、発酵とにらめっこ
なんて、、、
大丈夫ですよ❣️
きちんと、お伝えいたします。
これから、パンを焼くのに、最高に、いい時期
ですね。
今日は、ミルクハースを焼きました。
とっても軽く、ふぁふぁ。
サンドイッチにして、頂きました。
ディアマン(酒種酵母クッキー) も焼きました。
黒糖、胡桃、チョコ、抹茶、ココア、
ココナッツ。
口にいれたら、砂の様に、、。
捏ね過ぎ注意❣️
酒種酵母菓子もやっぱり、間違い無し
お い し い。
自宅kitchenでの教室
女性限定
レッスン料 5000円
レッスン日 日曜日、祝日
専用駐車場あり。
少人数制レッスンです。
大阪府堺市東区で、ご飯と糀を使用した、
酒種酵母パン教室、和みkitchenを主宰
してます、小谷和子です。
車を走ってたら、いろんな所で、桜の花が、
満開ですね。
あったかくなり、気分もウキウキ❣️
パン作りですが、
冬は、コツさえ、わかれば、発酵とにらめっこ
なんて、、、
大丈夫ですよ❣️
きちんと、お伝えいたします。
これから、パンを焼くのに、最高に、いい時期
ですね。
今日は、ミルクハースを焼きました。
とっても軽く、ふぁふぁ。
サンドイッチにして、頂きました。
ディアマン(酒種酵母クッキー) も焼きました。
黒糖、胡桃、チョコ、抹茶、ココア、
ココナッツ。
口にいれたら、砂の様に、、。
捏ね過ぎ注意❣️
酒種酵母菓子もやっぱり、間違い無し
お い し い。
自宅kitchenでの教室
女性限定
レッスン料 5000円
レッスン日 日曜日、祝日
専用駐車場あり。
少人数制レッスンです。