こんにちは。
朝晩、だいぶ過ごしやすくなりましたね。
先日の学び。
デニッシュ。
たまに、デニッシュもいいもんだ!
粉の変化と、酒種で作るデニッシュは、又々、
ザックリ、しっとり。
生クリームは、自分のお腹に、入っちゃったけど、
翌日、お知り合いへの手土産にしました。
巨峰のコンポート
クレームダマンド
勉強になりました。
いろんな、インスタ見るけど、お洒落飾り付け、
お洒落な、器。
お洒落な、ハーブの使い方。
お洒落な、サラダの盛り付け方。
勉強になるな。
皆んなに、喜んで頂ける酒種酵母パン。
麹の力って、すごいと思いませんか?
麹をこよなく愛する私。
一年前、石川県金沢市での、発酵食大学院
発酵食エキスパート1級から何も活動してませんが、
パン教室でも、レッスン開催致します。
自宅kitchenでの酒種酵母パン教室🍞
和みkitchen
レッスン日 土曜日、日曜日、祝日
レッスン料 5000円
レッスン時間 AM10時30分〜
少人数制
女性限定
初心者大歓迎
酒種酵母に興味ある方
60歳以上大歓迎
アナログ大歓迎
お申込み、お問い合わせは、公式LINEで、
ご案内しております。
プロフィールから登録出来ます
↓↓↓↓
@nagomi_kichen43_19
*上手く出来ない方は、お手数ですが、公式ラインIDからお願いします。
(検索時は、@をお忘れなく)
公式IDは、こちらからです。↓↓↓
@488yngii
#酒種#酒種酵母#堺市#パン教室#大阪府
朝晩、だいぶ過ごしやすくなりましたね。
先日の学び。
デニッシュ。
たまに、デニッシュもいいもんだ!
粉の変化と、酒種で作るデニッシュは、又々、
ザックリ、しっとり。
生クリームは、自分のお腹に、入っちゃったけど、
翌日、お知り合いへの手土産にしました。
巨峰のコンポート
クレームダマンド
勉強になりました。
いろんな、インスタ見るけど、お洒落飾り付け、
お洒落な、器。
お洒落な、ハーブの使い方。
お洒落な、サラダの盛り付け方。
勉強になるな。
皆んなに、喜んで頂ける酒種酵母パン。
麹の力って、すごいと思いませんか?
麹をこよなく愛する私。
一年前、石川県金沢市での、発酵食大学院
発酵食エキスパート1級から何も活動してませんが、
パン教室でも、レッスン開催致します。
自宅kitchenでの酒種酵母パン教室🍞
和みkitchen
レッスン日 土曜日、日曜日、祝日
レッスン料 5000円
レッスン時間 AM10時30分〜
少人数制
女性限定
初心者大歓迎
酒種酵母に興味ある方
60歳以上大歓迎
アナログ大歓迎
お申込み、お問い合わせは、公式LINEで、
ご案内しております。
プロフィールから登録出来ます
↓↓↓↓
@nagomi_kichen43_19
*上手く出来ない方は、お手数ですが、公式ラインIDからお願いします。
(検索時は、@をお忘れなく)
公式IDは、こちらからです。↓↓↓
@488yngii
#酒種#酒種酵母#堺市#パン教室#大阪府