僕が俳優としてデビューする前、今から40年前に働いていたお店のお昼に1番人気だったチャンポン。
マスターのチャンポンお店の味を知る為、お金払って1回だけ食べた事があって美味しかったなあ~。
後はマスターが作ってるとこ後ろから見てその味になるように作る。
その繰り返しやったなあ~。
そのチャンポン。
キムチとお手製の小松菜の漬物のせて。
自画自賛ですが、とても美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
では、股。
ほなな。
僕が俳優としてデビューする前、今から40年前に働いていたお店のお昼に1番人気だったチャンポン。
マスターのチャンポンお店の味を知る為、お金払って1回だけ食べた事があって美味しかったなあ~。
後はマスターが作ってるとこ後ろから見てその味になるように作る。
その繰り返しやったなあ~。
そのチャンポン。