今宵の酒の肴は、お寿司♪




ほうぼう。







北海つぶ貝。







そして鮑。







本当に美味しゅうございました!ぽけ~




〆は、あなごを塩でわたし







ホクホクな食感と、海苔の香りと、塩の味にこっ




あなごのタレも美味しいですが、塩もかなりオススメですイェイ




どれも、酒とベストマッチの肴でした!お酒




美味しい酒と肴を堪能し、いつもより早めに帰宅して、風呂上がりに息子とパシャリ撮影







う~む…




自撮りって、難しいものなんですねぇ。。。




手が攣るかと思ったわ…えっ・・・




「自撮り棒」なるものを使えば、いい感じに撮れるのかしら?




まあ、いらんけどね(´,_ゝ`)プッ









おやすみなさ~い星

ペタしてね