先日NHKのきん5時に出ました。少しですが😁

取材内容はこのコロナ禍での飲食店の現状についてでした。

飲食店の中でも大きな店舗は賃料も高いこともあり退去するところが増えている一方で10坪前後の小さめの店舗は空きと同時に新たな出店者がもう決まっていて、ほぼ争奪戦の様な状況の話。

ほんとならば取材受けた時に皆さんに報告しようと思っていたのですが事後報告になってしまいました爆笑



NHKきん5時出ました!



当社の隣りにテークアウト専門店の海鮮丼・丼丸谷町六丁目店が昨年末にオープン後からランチ🕰時間になると、ひっきりなしに買いに来られています‼️

今ならではの各宅配業者も自転車やバイクで受け取りに来て、オープンから大忙しの様子👀

お寿司屋さんの新鮮なネタでボリュームあるのに1つたったの🪙500円(税別)から。

ぜひ一度ご賞味下さい😋








nagom-NATULURE玉造店オープンしました、❣️


オーガニックハーブティーと軽く食事ができるカフェです。

今流行りのマリトッツォ風の米粉の白パンは生クリームたっぷりのイチゴ🍓が並んでいて、ふわっふわっのスイーツのようなパンです🎶

クロワッサンにのたまごサンドはよく見かけると思うのですが、こちらの店ではサンドのたまごがコーン🌽味のちょっと変わったたまごサンド☝️

その他にもメニューはあります!

店前にあるインスタ映えできる羽の看板が目印に行ってみてください🦋

テイクアウトもされております。





店舗の間口が広いね。

オーガニックハーブティーがいっぱい有るよ❗️

インスタバエ

パンのマリトッツォ

テークアウトしました!


オーナー様からの祝いお花です!