大泉学園 南口 小料理石井 ソーメンカボチャ️別名 金糸瓜!当店の鰹出汁にて... 大泉学園 南口 小料理石井 ソーメンカボチャ❗️ 別名 金糸瓜! 当店の鰹出汁にて お浸しにしました。 にしても毎年この食材を 使っているのですが 本当に面白い、食材だなぁと 思う。 誰が最初にこの食材を発見し このように調理をし 食べようと思ったのか? http://www.koryouri-ishii.com/ http://s.ameblo.jp/k-iatg? #練馬区 #大泉学園 #小料理石井 #野菜 #和食 #削りたて鰹節 #江戸東京野菜 #西武池袋線 #保谷 #石神井 #japan #tokyo #japanesefood #vegetable #washokuchef #katsuodashi #houchou #Seibuikebukuroline Kouhei Ishiiさん(@koryouri_ishii)がシェアした投稿 - 2018年Aug月19日pm10時35分PDT