早いものでもう直ぐ師走。
私もいよいよおせちの
準備に入り身の引き締まる思いに
なってきました。
毎年恒例ではありますが
小料理石井の名物
「ぶりしゃぶ鍋」を先日から
開始しました。
忘年会の時期もそうですが
やはり脂ののった
天然ぶりは非常に美味しいです。
主に「氷見」「佐渡」の天然ぶりを用いて
ぶりしゃぶ鍋を行います。
この機会に是非
ご賞味くださいませ。
また、おせちのご予約も
定数に近づいてきました。
12月に入ると
駆け込みで
ご予約が増える傾向
ございますので
ご予約いただけるようでしたら
早めにまずはご連絡をいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします
今日も1日
お疲れ様でした~~