早いものでもう直ぐ師走。

 

私もいよいよおせちの

準備に入り身の引き締まる思いに

なってきました。

 

毎年恒例ではありますが

小料理石井の名物

「ぶりしゃぶ鍋」を先日から

開始しました。

 

{974AD1E1-3409-4C10-8225-9F2E907FDFC3}

忘年会の時期もそうですが

やはり脂ののった

天然ぶりは非常に美味しいです。

 

主に「氷見」「佐渡」の天然ぶりを用いて

ぶりしゃぶ鍋を行います。

 

この機会に是非

ご賞味くださいませ。

 

また、おせちのご予約も

定数に近づいてきました。

 

12月に入ると

駆け込みで

ご予約が増える傾向

ございますので

ご予約いただけるようでしたら

早めにまずはご連絡をいただけたらと思います。

 

 

よろしくお願いいたします

 

今日も1日

お疲れ様でした~~