金が舞い込んできたのではありませんよ(笑)

 

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とうもろこしの

品種の名前です。

 

これは大泉学園の

滝島さんに分けていただきました。

 

実入りがびっしり

とても綺麗ですね。

 

もう、夏野菜が全開です。

 

本当にこの時期は

助かっております。

 

そして一人でも多くの方に

この採りたての美味しさを

伝えていきたい。

 

世界の料理に携わる方々に

伝えたい。

 

とうもろこしは

煮ても、焼いても、揚げても、茹でても

なんでも美味しいですね。

 

皆さんは?どんな食べ方が

お好みですか?

 

当店では

先日お伝えした

茶碗蒸しから始まり

かき揚げ、焼き、炊き込み御飯などを

予定しております。

 

是非ともこの機会に

練馬野菜、地元野菜を

存分にお楽しみくださいませ。

 

 

それではみなさま

良い1日を~~