金が舞い込んできたのではありませんよ(笑)
とうもろこしの
品種の名前です。
これは大泉学園の
滝島さんに分けていただきました。
実入りがびっしり
とても綺麗ですね。
もう、夏野菜が全開です。
本当にこの時期は
助かっております。
そして一人でも多くの方に
この採りたての美味しさを
伝えていきたい。
世界の料理に携わる方々に
伝えたい。
とうもろこしは
煮ても、焼いても、揚げても、茹でても
なんでも美味しいですね。
皆さんは?どんな食べ方が
お好みですか?
当店では
先日お伝えした
茶碗蒸しから始まり
かき揚げ、焼き、炊き込み御飯などを
予定しております。
是非ともこの機会に
練馬野菜、地元野菜を
存分にお楽しみくださいませ。
それではみなさま
良い1日を~~