かなり大きな

非常に立派な赤カブになります。

 

{7D7DD191-9534-40AA-A373-422DCFFC594C}

当店はスタンダードに

甘酢漬けにしてます。

 

非常に発色もよく

美味しいです。

 

焼き物の付け合わせ

ランチ弁当の彩り

 

ちょっとしたことかもしれないけど

 

本当に嬉しいです。

 

自分はよく考えるのですが

料理を作る上で

「赤」の食材って

ありそうで、少ない気がします。

 

だから嬉しいですね

 

しかも「和」の食材となれば

絶対に使います。

 

 

ちなみにこの赤カブは

南大泉、鈴木さんから

譲っていただいたものに

なります。

 

なんか他の料理方法も

考えていきたいです。

 

今日はこの辺で

 

それでは皆様

良い1日を~~