先日このような会に

参加させていただきました。

やっぱりこう言う会は

刺激になります。

 

自分の料理の

モチベーションを上げてくれます。

 

また、料理のヒント、提案、助けになります。

 

今回は写真の通り肉、野菜、果物を中心になっております。

 

 

中でもやはり私は

「東京X豚」がすごく気になります。

 

この食材は常時

扱いたいと思って

 

この商談交流会にのぞみました。

 

ただこの豚の生産量、品質など多角的に見て

流通量が少ないのが

現実です。

 

 

流通量が少ないということは

単純に考えて「金額」も・・・。

 

ん~~~

 

今後これを踏まえて

当店でも扱いきれるか?

 

再度検討しなおします。

 

さあ今日も気合い入れて頑張ります。

 

それでは皆様

良い1日を~~