あっという間に
この仕込みがやってきました。
当店開店してから
6代目の味噌作りになります。
だいぶ慣れてきた感じがします。
せっせと仕込みを完了し><
途中の写真を撮り忘れてしまいました><
それにしても夏場に味噌汁って・・・。
誰が考えたのか?
凄まじい塩分補給で
理にかなっていると思います。
味噌を考えた先人は本当にすごい。
発酵食品バンザイです。
いつものサイクルでいくと
この味噌は
夏休み明けに登場する予定です。
そして今店で提供されている味噌は
5代目です。
少しまだ?若い気がします。
でもそれもまたこの味噌の
いいところで。これがだんだん馴染んでくると・・・。
また変わった一面を見せてくれる。
これも面白いです。
話すと長くなってしまう><
今日はこの辺で。
みなさま良い一日を~~