思った以上に早く。
出来上がっていた。
以前このブログに書いた
「豆腐の味噌漬け」
http://s.ameblo.jp/k-iatg/entry-12021025307.html
先日、恐る恐る
味噌床を覗いてみた^_^
いけてる、いけてる。
ひとくち、パクり、もぐもぐ
うま~い
なんとも言えない。
日本酒下さ~い。
二合
墨の江
「冷や」でお願いします。
思わずそんな言葉が
でできそうな
酒のつまみ
味は?
といえば
漬けた味噌の味が
少しピリ辛だったせいもあり
出来上がった豆腐の味噌漬けもピリ辛。
甘辛い感じに
そのあと豆腐独特の大豆の香りが。
チーズみたいだけど
豆腐。
大豆の香りがポイントだ。
これは、店を始めたら
常連さんや
日本酒好きな人にのみ
提供する
隠れメニューに
したいなぁー
そんな事を思い始める
1日の始まりである。
出来上がっていた。
以前このブログに書いた
「豆腐の味噌漬け」
http://s.ameblo.jp/k-iatg/entry-12021025307.html
先日、恐る恐る
味噌床を覗いてみた^_^
いけてる、いけてる。
ひとくち、パクり、もぐもぐ
うま~い
なんとも言えない。
日本酒下さ~い。
二合
墨の江
「冷や」でお願いします。
思わずそんな言葉が
でできそうな
酒のつまみ
味は?
といえば
漬けた味噌の味が
少しピリ辛だったせいもあり
出来上がった豆腐の味噌漬けもピリ辛。
甘辛い感じに
そのあと豆腐独特の大豆の香りが。
チーズみたいだけど
豆腐。
大豆の香りがポイントだ。
これは、店を始めたら
常連さんや
日本酒好きな人にのみ
提供する
隠れメニューに
したいなぁー
そんな事を思い始める
1日の始まりである。