準師範講習
✴︎講師見直しメニュー
「ボレリーア」
「ビアシュタンゲル」
✴︎新メニュー
「チーズソイ」
✴︎お楽しみメニュー
「あんみつ」
私が作って持ち帰ったパンたちです
真ん中の長〜いのが、ビアシュタンゲル。イタリアで言うところのグリッシーニですね
1番右のカップに入ったパンはボレリーアの一つ。
出来上がり、私たちペアはとっても上手だったんですよ
今日のお菓子メニュー
「あんみつ」
手作りのあんみつって、全然クセがなくて美味し買ったです
東京も猛暑で暑かったので、あんみつが涼しげで美味しかったです。
来月は第3土曜日がお盆休みのため、本校でのレッスンもお休みになります。
9月に8月分と9月分のレッスンをするらしい…
体力持つかな
今日もご指導頂いた先生方と、愉快な仲間たちに感謝
もちろん、家族にもね