今日はBクラスのお教室でした
今日のパン
「スコットランドバンズ」
迫力ある断面でしょう
外はカリッと中はしっとりです
お持ち帰りはずっしり重いですよー笑
「若草もち」
大福餅粉を扱うのも何度も経験されているので、みなさんお上手でした
今日はこんな感じ
今日の試食
昨日作ったエリソンがおまけ
ホワイトチョコと抹茶を練り込んだクリームが入っています
絶品のクリーム、ご家族の皆さんも喜びますね
やっぱり迫力あります
昨日作ったエリソンがおまけ
お味の確認をしてもらいましたので、こんどレッスンしましょうね
たくさんお喋りして話は尽きなかったのですが、お迎え時間も近くなってきたので今日はここまで
次回のレッスンは新年度の予定が出揃い次第、お伝えいたしますのでもうしばらくお待ちくださいね
皆さん今日も楽しいひと時をありがとうございました