こんにちは😃




ここ最近のおかずの夕飯の後おかずです。





メインのおかずは





鶏の唐揚げ

ちくわの豚肉巻き



ちくわに豚肉を巻いて、フライパンで焼きながら、味をつけました。(しょうゆ、みりん、酒、砂糖、いりごま)


トンカツ


ささみのハーブソテー


カレーライス


チャーハン


豚肉とピーマンの炒め物🫑






副菜(作りおきおかずなど)




キャロットラペ


きゅうりの浅漬け


小松菜の煮浸し🥬




油揚げも一緒に入れました。





野菜サラダ


もやしのナムル


フライドポテト


長芋とおくらの梅昆布和え




しそ昆布と梅肉を入れて、ポン酢で和えただけですが、とても美味しいです😋



夏にぴったりやメニューです。