こんにちは😃
ここ最近のおかずの夕飯の後おかずです。
メインのおかずは
鶏の唐揚げ
ちくわの豚肉巻き
ちくわに豚肉を巻いて、フライパンで焼きながら、味をつけました。(しょうゆ、みりん、酒、砂糖、いりごま)
トンカツ
ささみのハーブソテー
カレーライス
チャーハン
豚肉とピーマンの炒め物🫑
副菜(作りおきおかずなど)
キャロットラペ
きゅうりの浅漬け
小松菜の煮浸し🥬
油揚げも一緒に入れました。
野菜サラダ
もやしのナムル
フライドポテト
長芋とおくらの梅昆布和え
しそ昆布と梅肉を入れて、ポン酢で和えただけですが、とても美味しいです😋
夏にぴったりやメニューです。