
一年早いもので
クリスマスが近づき、
クリスマスケーキ🎂の予約が始まる
頃になりました✨
我が家は皆甘いものは大好き💕
けれど
こどもの好みも別れるので、
ホールケーキは悩むところです。。😰
最近はアレルギー対応や、
素材にこだわったヴィーガンスイーツ店
も増えているようですね✨
先日 ランチに行った
ハワイアンヴィーガンカフェ、
【alohana vegan cafe&deli】
にも美味しいヴィーガンスイーツが
ありました😊💕
見た目も可愛くて✨
添加物不使用、
グルテンフリー✨
白砂糖不使用で、優しい甘さ✨
お店に並ぶのは
こちらの、ローケーキ✨
↓
Coco shou shou /ココシュシュ

冷凍での通販もあります✨
現在はクリスマスケーキも受付中😆
カフェには
生チョコレート
レーズンサンド
バータイプのケーキがありましたが
店員さん一押しだという
巨峰のヴィーガンバターサンドが気になり、
ランチの後でしたが
頂いちゃいました😆✨
簡単にできるので、
練習したら
おうちでお店みたいなヴィーガンスイーツが作れるようになるかも?😆
(問題は見た目、、美味しいのに、こどもはやはりお店のケーキが良いと😰)


✨イベントお知らせ✨
🌟11/26(土)9:00~12:00
朝マルシェ/府中 【ライトアップロビー】
🌟12/4(日) 11:00~16:00
「府中 deマルシェ」【カフェサンク】
最後までお読み頂き
ありがとうございました✨