こんにちは
けーこです✨

日本生まれ💕新しい和ヴィーガンお料理教室
【つぶつぶ】ご紹介です

2/26ハナリンさんの府中お話し会に参加頂いた柴崎千鶴さん。
栄養満点、高繊維な
雑穀と野菜がメインの
つぶつぶ料理教室「虹のさと」
埼玉小川町の先生をされています

マンション住まいから自然豊かな小川町への移住。
お料理で心も体も変わった!ことをお話し頂きました☺️✨
その柴崎千鶴さんの
食の迷いや健康の不安にさよなら!👋😃
ごはん2合食べても太らない!!👀
“おいしく食べてデトックス”
そんな魔法🌠のような、日本型ビーガン食スタイルを目指す
お料理教室つぶつぶ。
気軽に参加できる
体験レッスンもあるんです♪
ヒエと米あめを使った
虫歯も太ることも心配ない
優しい甘さのキャラメル
(米あめ、昔は甘味料の代表だったそう)
お料理教室に通う時間のとれない方にも、これは嬉しいですね😆🎵
栄養豊富な雑穀を使った
日本生まれの和ヴィーガン
「未来食つぶつぶ」💕
家族も自分も、心と体が元気になるお料理ですよ😆!
柴崎さんの3月の募集中レッスンはこちら↓
レシピの無料メルマガ登録はこちら☆↓
3/12(土)埼玉で食についてのトークライブがあります☺️↓
〜雑穀ごはんとノンシュガースイーツの試食付き〜
https://www.kokuchpro.com/event/efe0d9491f4d7759a7ad867b0781644f/
最後までお読み頂きありがとうございました✨