左のボールに入っている生地は
私が憧れているブロガーさん
マーブルさんの
「長時間熟成のピッツア・マルゲリータ」
を参考にさせてもらいました。
少量イーストで長時間低温熟成させた生地です
これは朝食用に焼いた白パン
ライ麦、米粉入りです
マーブルさんのレシピを参考に作ったピザですが
マーブルさんが作られたピザとは見た目からして違う(^▽^;)
質より量の我が家。
具もたっぷりのせたので 見た目が汚い。
オシャレじゃないですね
鉄板2枚分焼きましたが、ほとんど子供に食べられました。
かろうじて1切れゲットした私。
「うん、美味しい」
パリッと薄いピザ生地は食べ過ぎ注意!!
子供が止まらなくなったのが分かります。
また作らなきゃ!!
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