・・*Life Diary*・・




ニョッキを使った料理は初めてです。

モチモチしていてとてもおいしい❤

にんにく、鷹の爪


そして



ヤリイカとブロッコリー、ベーコンを入れ、トマトソースに生クリームを入れ、マイルドに仕上げました。



・・*Life Diary*・・



かぼちゃの煮物・・・

また、お弁当用にたくさん作りました。


かぼちゃの煮物の黄金比率・・・


失敗なく作れます。


だし汁・・200㏄

砂糖・醤油・みりん・酒・・各大さじ2



今日もおいしいかぼちゃの煮物ができました♪



  


にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ  にほんブログ村 犬ブログ ロングコートチワワへ


ワンクリックお願いします。