・・*Life Diary*・・



ポテトサラダは家族全員大好きで、大量に作ってもあっという間になくなってしまう程・・・


じゃがいもを茹でる過程でコンソメを入れて

茹でる段階でじゃがいもにコンソメの風味がつき

とてもおいしく仕上がります。

忘れてはいけないのがたっぷりのゆで卵・・・


そしてスライスたまねぎ、きゅうり、にんじん、ハム(時々ベーコン)



ご家庭によって我が家の味というのがありますが、我が家のポテトサラダは

こんな感じです。



翌日の朝はパンにのせて食べるとおいしいですね~♪





  


        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ                        

                    

                    

   1クリック御願いいたしますアップ(このブログのランキングが確認できます)