・・*Life Diary*・・



帆立のバター焼き、久しぶりに食べると

やっぱりおいしい・・・

帆立とバターの相性は最高ですね。



それから中華くらげとたこの和え物・・

味付けされている中華くらげなのでそこにたこをいれて

あえるだけで完成♪





・・*Life Diary*・・


お皿に盛り付けきれない野菜もたくさんあり

この日はたくさんの野菜を頂きました。

それぞれ焼いたり揚げたり・・

椎茸は焼いたあと赤ワインで仕上げました。

息子はガーリックが好きなので、ガーリックパウダーを

たっぷりかけて、にんにく風味の野菜になりました。

ガーリックパウダーは本当に便利ですね~。





  


        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ                        

                    

                    

   1クリック御願いいたしますアップ(このブログのランキングが確認できます)