・・*Life Diary*・・



豚バラの薄切りとオクラを使ってフライにしました。

切り口が☆の形のようで、とってもかわいいでしょ?



ところで、我が家は中濃ソースを使っていますが

関西ではあまり知られてないようですね。

東京では当たり前のように売られていますが

あるテレビをみていて、大阪の人にインタビューすると

普段使っているのはウスターソースかとんかつソースだそう。

実家に帰り父に中濃ソースの事をきいてみると

やっぱり知りませんでした。


中濃ソース、その名の通り、とんかつソースとウスターソースの中間ってとこかな。

関西の方、ぜひトライしてみて下さい。



  


        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ                        

                    

                    

   1クリック御願いいたしますアップ(このブログのランキングが確認できます)