・・*Life Diary*・・


週末ひじきのサラダと牛バラ肉の煮込みを作りだめしました。

毎日少しずつ食べています。




・・*Life Diary*・・


・・*Life Diary*・・


牛ばら肉は圧力鍋で煮込むとあっという間にやわらかくなります。

おはしで切れるほど・・・

にんにく、しょうがも入れ、大根と一緒に煮込みました。



週末は作りだめデー、何か物足りない時の一品としてGOODです。








  ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル



        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ                        

                    

                    

   1クリック御願いいたしますアップ(このブログのランキングが確認できます)