サラダ 自家製パンツェッタ を使って、サラダを作りました。 サンドイッチを作った時にあまったパンの耳とパンチェッタをそれぞれ オーブントースターでカリカリに焼き コーヒーメーカーで作った温泉卵 をのせて 一人前サラダの出来上がり・・・ ドレッシングは市販のシーザードレッシング♪ 温泉卵をくずしながらいただきます。 今回はグラスとともにボヘミアのものを使いました。 とっても繊細なガラスで取り扱うのに全神経集中!!! 大皿にダイナミックに盛り付けるサラダもいいですが こうやって1人分ずつ盛り付けるのもかわいいですね♪ COOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています 1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)