・・*Life Diary*・・



自家製パンツェッタ を使って、サラダを作りました。


サンドイッチを作った時にあまったパンの耳とパンチェッタをそれぞれ

オーブントースターでカリカリに焼き

コーヒーメーカーで作った温泉卵 をのせて

一人前サラダの出来上がり・・・






・・*Life Diary*・・


ドレッシングは市販のシーザードレッシング♪

温泉卵をくずしながらいただきます。






・・*Life Diary*・・



今回はグラスとともにボヘミアのものを使いました。


とっても繊細なガラスで取り扱うのに全神経集中!!!






・・*Life Diary*・・





大皿にダイナミックに盛り付けるサラダもいいですが

こうやって1人分ずつ盛り付けるのもかわいいですね♪






  ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル



        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ                        

                    

                    

   1クリック御願いいたしますアップ(このブログのランキングが確認できます)