焼き鳥もちょっと工夫でこのうまさ」(神田川料理道場の決め台詞)、鶏肉と鶏肉の間ににんにくを挟んで焼きました。

これ、すごーーーくおいしいですよー♪

にんにく、お好きな方はぜひお試しあれ・・・





・・*Life Diary*・・


・・*Life Diary*・・


塩昆布ときゅうりをビニール袋に入れて揉んだだけの簡単浅漬け・・

これも簡単でおいしいのでお気に入りです。


・・*Life Diary*・・


鶏肉のマヨネーズ焼き・・

フライパンにマヨネーズを入れ、とけてきたらササミを入れて炒め

塩コショウして出来上がり。


・・*Life Diary*・・



ぶりの照り焼き、久しぶりに美味しかったです♪




・・*Life Diary*・・



いんげんをかために茹でて、マヨネーズとおろしにんにくを混ぜて

いんげんの上にかけます。

生のにんにくよりチューブのおろしにんにくの方が辛みが少ないのでお勧めです。




昨日は雨から雪にかわり、足跡が残る程度に積もりました。

今日は午後からお客様のお宅に商品のお届けがあります。

東京はこれから晴れの予報・・

カラッと晴れてほしいものです。







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