トマトソースをたっぷり作ったので、余ったワンタンの皮でパリパリピザを作りました。
テーブルに出した瞬間、餌に集まるハイエナのごとくあっという間になくなってしまいました。
もう一つはこの一品・・
昨日はガッツリとお肉を食べたかったので、満足満足。
切り干し大根をお酢、めんつゆ、ごま油を使ったさっぱりな箸休めの一品。
煮物は大好きでよく作りますが、今回はバター風味の煮物です。
バターで鶏肉を炒め、あとは普通の煮物と同じ手順で作ります。
濃くが出てとてもおいしいですよ♪
今日の東京はとても暖かく、今週は春の足音がきこえてきそうなポカポカ陽気です。
そしてくしゃみの回数が増えてきました。
春・・嬉しくもあり、辛い季節です。