・・*Life Diary*・・



トマトソースをたっぷり作ったので、余ったワンタンの皮でパリパリピザを作りました。

テーブルに出した瞬間、餌に集まるハイエナのごとくあっという間になくなってしまいました。





・・*Life Diary*・・



もう一つはこの一品・・

昨日はガッツリとお肉を食べたかったので、満足満足。






・・*Life Diary*・・



切り干し大根をお酢、めんつゆ、ごま油を使ったさっぱりな箸休めの一品。




・・*Life Diary*・・


煮物は大好きでよく作りますが、今回はバター風味の煮物です。

バターで鶏肉を炒め、あとは普通の煮物と同じ手順で作ります。

濃くが出てとてもおいしいですよ♪



今日の東京はとても暖かく、今週は春の足音がきこえてきそうなポカポカ陽気です。


そしてくしゃみの回数が増えてきました。

春・・嬉しくもあり、辛い季節です。




  ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル



        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

                       

                    

                    

   1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)