・・*Life Diary*・・



あじを三枚におろし、おすしにしようか、たたきにしようか、なめろうにしようか・・・

迷った挙句、あじフライにしました。


サクサクでとてもおいしかったです♪


写真には少ししか写ってなくて上品な量にみえますが

実はたくさん揚げ、たらふく頂きましたよ音譜








・・*Life Diary*・・




最後に骨せんべいを作りました。

カリカリッと歯ごたえもよく、息子の大好物です。



たくさん揚げたので、たくさんの骨せんべいができました。

香ばしくてとてもおいしく、家族3人パリパリッカリカリッ完食です。


青海苔やお塩をふって、いろいろな味の骨せんべいを楽しみました。



満足満足♪




・・*Life Diary*・・





 ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル

        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

                       

                    

                    

   1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)