・・*Life Diary*・・




先日テレビをみていたら、外はカリカリ、中はジューシーから揚げを

紹介していたので早速作ってみました。

いろいろなコツがあるようで、その通りに作ってみると

本当にカリカリジューシーから揚げの出来上がり・・・

二度揚げもカリカリさせるポイントの1つのようです。




今日の東京はとても暖かく、ここ最近の寒さはどこへやら・・



春はそこまできていますね。




  ベルCOOKPAD「おいしい時間」でレシピを紹介しています ベル



        

    にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

                       

                    

                    

   1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)