先日ぴったんこカンカンをみていると、上沼恵美子さんがチーズもんじゃを紹介していたのですが
それがすごくおいしそうで早速作ってみました。
思い立って作ったものですから、冷蔵庫にある材料でオリジナルなものになってしまいましたが・・
おもちも薄切りのものがなくて自分でカットしました。
ピザソースも手作りトマトソースで代用・・
ホットプレートにおもち、スライスたまねぎ、ソーセージ、トマトソース、チーズを入れ
蓋をしてしばらく待ちます。
その後粉チーズをふりかけて出来上がり・・・
おもちのトロトロが最高、オリジナルでも十分おいしかったです♪
一番気に入ってくれたのが主人でした。
「太りそう」と言いながらバクバク食べていましたよ。