先日、またまたOさんから釣りたての新鮮なお魚を頂きました。
お刺身で食べたり、このように洋風にして食べたり、いろいろな味を楽しみました。
イナダをバルサミコ酢のソース・にんにく風味で頂きました。
次にまぐろのタルタル・・・
たたいたまぐろに塩・こしょう、オリーブオイル、レモン汁、たまねぎのみじん切りをまぜて、セルクルでかたちをつけて盛り付けます。
新鮮なお魚をたらふく食べられて、幸せな我が家です・・・
お知らせ
デジBook「おいしい時間」を作成しました。
おいしい時間」の画像をクリックして頂くか、こちらからご覧下さい→★★★
BGMが重なってしまいますので、レモン時計下のをクリックしBGM音を消してご覧下さい。
1クリック御願いいたします(このブログのランキングが確認できます)