昨日お料理番組をみていて、私好みのお寿司が紹介されていたので、早速作ってみました。
エビフライを作り、サラダ菜、水菜、エビフライを芯にしてクルクル巻きます。
紹介されたのはツナをマヨネーズで和えたものを入れていましたが、昨日はあいにくツナがなかったので、レタスをマヨネーズで和えて代用しました。
天むすも大好きですが、これもなかなかおいしかったですよ。
私は、揚がったえびにソースをかけしみこませてから巻きました。
食べ過ぎに注意といったとこです♪
お知らせ
デジBook「おいしい時間」を作成しました。
左サイドバーにありますので、クリックしてご覧下さい。
BGMが重なってしまいますので、レモン時計下のをクリックしBGM音を消してご覧下さい。
1クリック御願いいたします。