イタリアンドレッシングを使ったタラの料理です。
タラは軽く塩コショウし、小麦粉をまぶします。
フライパンにイタリアンドレッシングを入れ、その中にタラを入れて崩さないように焼きます。
それだけで出来上がり・・・
ドレッシングの中に油が入っているので、油は使いません。
ドレッシング一つで油とソースの役割を果たしてくれます。
それからジャガイモもちもつくってみました。
じゃがいもをレンジでチンしてマッシュし、塩コショウ、片栗粉を入れてまぜ、棒状にかたちをつくり、適当に切って焼きます。
お好みでケチャップをつけて食べてもです。
ここのところ、春らしい天気が続いています。
花粉の症状も治まり、やっと春を楽しめる事ができそうです。



1クリック御願いいたします。