ポテトサラダは大好きで、よく登場します。
一つ一つの作業を丁寧にしないと、納得する味にはならないので、ポテトサラダを作る時は気合が入ります。
我が家はゆで卵を入れ、隠し味に砂糖を入れます。
ジャガイモを茹でる時に砂糖を入れて茹でる方もいるようです・・
この隠し味はお義母さんに教えてもらいました。
マヨネーズはカロリーカットのものを使用・・・
今朝の朝食もポテトサラダをパンにサンドして頂きました。
今朝は一段とおいしくなっていました♪♪
今日の東京はどんよりとパッとしない天気です。
日増しに寒くなっています。
帰宅して手洗い、緑茶でうがいをするようにしています。
皆様も体に気をつけて、楽しい週末をお過ごし下さい♪