ポテトサラダは大好きで、よく登場します。

一つ一つの作業を丁寧にしないと、納得する味にはならないので、ポテトサラダを作る時は気合が入ります。

我が家はゆで卵を入れ、隠し味に砂糖を入れます。

ジャガイモを茹でる時に砂糖を入れて茹でる方もいるようです・・


この隠し味はお義母さんに教えてもらいました。


マヨネーズはカロリーカットのものを使用・・・


今朝の朝食もポテトサラダをパンにサンドして頂きました。

今朝は一段とおいしくなっていました♪♪


今日の東京はどんよりとパッとしない天気です。

日増しに寒くなっています。

帰宅して手洗い、緑茶でうがいをするようにしています。

皆様も体に気をつけて、楽しい週末をお過ごし下さい♪